Linguado Espinafre Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espinafre com linguado. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 205g de proteína, 78g de gordura, e um total de 2208 calorias. Para $19.14 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, sal, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Espinafre Assar, Linguado Piccata com espinafre, e Linguado Recheado Com Espinafre Cremoso.
Instrucao
Descongele o peixe se congelado.
Combine espinafre, croutons, milho e queijo.
Adicione à mistura de espinafre, misture bem.
Espalhe a mistura em uma panela de 12x2 polegadas, cubra com papel alumínio e asse a 375 graus por 10 minutos. Disponha o peixe sobre o espinafre, polvilhe com sal e pimenta.Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e arrume os tomates no peixe, polvilhe com queijo e asse mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.