Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espinafre com linguado. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 205g de proteína, 78g de gordura, e um total de 2208 calorias. Para $19.14 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, sal, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Espinafre Assar, Linguado Piccata com espinafre, e Linguado Recheado Com Espinafre Cremoso.
Instrucao
1
Descongele o peixe se congelado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Combine espinafre, croutons, milho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Combine ovo e água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione à mistura de espinafre, misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Espalhe a mistura em uma panela de 12x2 polegadas, cubra com papel alumínio e asse a 375 graus por 10 minutos. Disponha o peixe sobre o espinafre, polvilhe com sal e pimenta.Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta Arbol
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o papel alumínio e arrume os tomates no peixe, polvilhe com queijo e asse mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.