Linguado Grelhado Com Molho De Mostarda

Linguado Grelhado Com Molho De Mostarda
A sola grelhada com molho de mostarda requer cerca de 19 minutos do início ao fim. Para $14.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 629 calorias, 87g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, mostarda dijon, filetes de sola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Linguado Grelhado Com Molho De Mostarda, Linguado Grelhado Com Mostarda E Tomilho, e Tilápia grelhada com molho de Cebolinha de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira com spray antiaderente.Organize os filés para que eles não overlap.In uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, salsa e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura uniformemente sobre os filés.Grelhe 3 a 4 polegadas do fogo por 4 minutos até que o peixe se solte facilmente com um garfo.Disponha os filés em uma travessa, decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
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