Linguado grelhado com salsa de abacaxi
Linguado grelhado com salsa de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rabanetes, pimenta, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com abacaxi-Salsa Jicama, Linguado Grelhado (Tão Fácil!), e Francês Grelhado Solha.
Instrucao
Coloque o peixe na grelha de uma assadeira revestida com spray de manteiga. Cubra o peixe com spray de manteiga; polvilhe com tempero de erva-limão e sal.
Grelhe o peixe a 5 1/2 polegadas do calor 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto broils peixe, combine abacaxi e ingredientes restantes. Cubra cada filé com 1/4 xícara de salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.