Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre. Para $2.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, gengibre, iogurte de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco cozida no vermelho com gengibre Frizled, Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho, o Serrano chile, o coentro e a hortelã picada. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Corte um bolso raso de 3 por 1 1/2 de polegada no lado largo de cada filé de linguado. Coloque 1 colher de chá da mistura de ervas em cada bolso.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Adicione o creme de leite, o iogurte e a mistura de ervas restante e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Adicione o gengibre em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos. Incline a frigideira e transfira o gengibre para um prato usando uma escumadeira.
Adicione as folhas de hortelã à frigideira e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 segundos.
Adicione a hortelã ao gengibre.
Na mesma frigideira, aqueça 1/4 polegada de óleo vegetal. Tempere a solha com sal e pimenta. Draga 2 filetes em farinha e sacuda o excesso. Frite a solha em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira grande com bordas e repita com os filés de linguado restantes.
Transfira a assadeira para o forno para manter o peixe aquecido.
Reaqueça o molho de creme herbed e tempere com sal. Coloque o molho em pratos e coloque os filés de linguado por cima. Espalhe o gengibre frito e a hortelã sobre o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.