Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol

Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol
Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 2198 calorias, 207g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 1. Para $27.67 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 85%. Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Sanduíche Halloumi com tomates secos ao sol e rúcula, e Camarão grelhado (camarão) com rúcula (rúcula) e tomate Campari são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 204°.In panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a batata, o alho e o sal e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Com escumadeira, transfira a batata e o alho para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 2 colheres de sopa de líquido de cozimento e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Junte o parmesão, a pimenta, a noz-moscada e uma pitada de sal. Junte a rúcula (líquido espremido) e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Coloque filetes de solha em uma superfície de trabalho com o lado esfolado para cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
5
Polvilhe 2 colheres de chá de suco de limão uniformemente sobre o peixe. Coloque a mistura de rúcula ou espinafre em filetes e enrole.Manteiga uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque os rolos de linguado na costura da panela com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe solha com o restante 2 colheres de chá de suco de limão, azeite, páprica e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SolhaSolha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Asse por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rúcula, cozida e picada (ou espinafre)rúcula, cozida e picada (ou espinafre)2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rúcula, cozida e picada (ou espinafre)rúcula, cozida e picada (ou espinafre)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batata de cozimento grande, descascada e em fatias finasbatata de cozimento grande, descascada e em fatias finas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batata de cozimento grande, descascada e em fatias finasbatata de cozimento grande, descascada e em fatias finas12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4filetefiletes de linguado, temperados comfiletes de linguado, temperados com4filetefiletes de linguado, temperados comfiletes de linguado, temperados com2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1212 colheres de chá de alho em pó1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-121para cada um.pão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1para cada um.Pepperoncini, para guarnecerPepperoncini, para guarnecer4tomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubostomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubos4tomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubostomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde100
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