Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol
Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 2198 calorias, 207g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 1. Para $27.67 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 85%. Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Sanduíche Halloumi com tomates secos ao sol e rúcula, e Camarão grelhado (camarão) com rúcula (rúcula) e tomate Campari são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno para 204°.In panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a batata, o alho e o sal e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Com escumadeira, transfira a batata e o alho para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o's
3
Adicione 2 colheres de sopa de líquido de cozimento e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Junte o parmesão, a pimenta, a noz-moscada e uma pitada de sal. Junte a rúcula (líquido espremido) e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango Assados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher Batata
4
Coloque filetes de solha em uma superfície de trabalho com o lado esfolado para cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Linguado
5
Polvilhe 2 colheres de chá de suco de limão uniformemente sobre o peixe. Coloque a mistura de rúcula ou espinafre em filetes e enrole.Manteiga uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Peitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque os rolos de linguado na costura da panela com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Solha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe solha com o restante 2 colheres de chá de suco de limão, azeite, páprica e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Solha
Onças Fluidas De água Doce
8
Asse por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.