Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol

Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol
Linguado recheado com rúcula (foguete) e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 2198 calorias, 207g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 1. Para $27.67 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 85%. Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Sanduíche Halloumi com tomates secos ao sol e rúcula, e Camarão grelhado (camarão) com rúcula (rúcula) e tomate Campari são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 204°.In panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a batata, o alho e o sal e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Com escumadeira, transfira a batata e o alho para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione 2 colheres de sopa de líquido de cozimento e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Junte o parmesão, a pimenta, a noz-moscada e uma pitada de sal. Junte a rúcula (líquido espremido) e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Coloque filetes de solha em uma superfície de trabalho com o lado esfolado para cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
5
Polvilhe 2 colheres de chá de suco de limão uniformemente sobre o peixe. Coloque a mistura de rúcula ou espinafre em filetes e enrole.Manteiga uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque os rolos de linguado na costura da panela com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe solha com o restante 2 colheres de chá de suco de limão, azeite, páprica e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SolhaSolha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Asse por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrúcula, cozida e picada (ou espinafre)rúcula, cozida e picada (ou espinafre)283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrúcula, cozida e picada (ou espinafre)rúcula, cozida e picada (ou espinafre)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata de cozimento grande, descascada e em fatias finasbatata de cozimento grande, descascada e em fatias finas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata de cozimento grande, descascada e em fatias finasbatata de cozimento grande, descascada e em fatias finas11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão4filetefiletes de linguado, temperados comfiletes de linguado, temperados com4filetefiletes de linguado, temperados comfiletes de linguado, temperados com2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1211 colher de sopa de orégano seco1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-121para cada um.5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1para cada um.1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca4tomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubostomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubos4tomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubostomates secos ao sol embalados em óleo, cortados em cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista