Linguado saboroso para o forno

Linguado saboroso para o forno
Linguado saboroso para o forno é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 36g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,37 por porção. Uma mistura de sal, maionese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Linguado Saboroso, Linguado Cozido No Forno Rápido E Fácil, e Linguado escalfado com alho e azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Tempere os dois lados dos filetes de linguado com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
SalSal
3
Coloque em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Pincele 1 colher de sopa de suco de limão sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Misture o queijo parmesão, a manteiga derretida, a maionese, a cebolinha e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela; coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse a solha em forno pré-aquecido por 10 minutos. Mude o forno para grelhar; filetes de grelhar até que os topos estejam dourados, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista