Linguine com molho de alcachofra-tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine Em Molho De Alcachofra Com Ervas, Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, pique os tomates grosseiramente, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Escorra as alcachofras, reservando 1/4 xícara de marinada. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates, alcachofras, alcaparras, pasta de tomate, manjericão, açúcar, sal, pimenta e líquido de tomate reservado e marinada de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
6
Escorra o linguine e transfira para uma tigela grande. Misture com a mistura de tomate e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida