Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com alcachofras e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, sal kosher, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Alcachofras E Alho-Poró, Alho-poró e pimentão com Linguine, e Caranguejo e alho-poró sobre Linguine.
Instrucao
1
Corte o alho-poró pela metade longitudinalmente e corte em pedaços de 1 polegada. Corte as alcachofras pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Porro
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Porro
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o alho-poró da frigideira e reserve. Aumente o fogo para médio e adicione as alcachofras. Cozinhe cerca de 3 minutos por lado. Retorne o alho-poró à frigideira e misture. Junte o suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, reservando o copo da água da massa.
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
Alcachofra
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pimenta
Porro
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione os legumes ao linguine e misture com metade do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Parmesao
6
Adicione um pouco da água do macarrão para umedecer, se necessário.