Linguine com alho-poró picante e molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com alho-poró picante e molho de tomate. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, linguine, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine Com Alho-Poró Picante E Molho De Tomate, Linguine picante com alabote e tomate, e Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Adicione o alho-poró; refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates em cubos; mexa 1 minuto.
Adicione vinho e vinagre; deixe ferver. Cubra e cozinhe até que os tomates quebrem, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1 1/4 xícaras de macarrão cozinhar líquido.
Adicione o macarrão, 1/2 xícara de líquido de macarrão reservado e 3/4 xícara de queijo ao molho na frigideira. Misture em fogo médio-alto até que o molho cubra a massa, adicionando mais líquido em 1/4 de xícara se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando 1 xícara de queijo separadamente.