Linguine com atum fresco, tomate e limão

Linguine com atum fresco, tomate e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 774 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $5.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, tomate cereja, Pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Linguine com tomates frescos, Linguine com camarão, tomate fresco e espinafre, e Queijo de manteiga e cabra Linguine com tomates frescos.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione as raspas de atum, Vinho e limão, 1/2 xícara de tomate cereja e 2 colheres de sopa de cada uma das folhas de azeite e erva-doce. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e os tomates cereja restantes e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique saboroso, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o linguine em água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra o linguine.
Adicione a mistura de atum e as 2 colheres de sopa restantes de folhas de erva-doce à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o atum comece a clarear, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a linguine e a água de cozimento da massa reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.