Linguine com brócolis Rabe, Pancetta e pinhões
Linguine com brócolis Rabe, Pancetta e pinhões pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 29g de gordura, e um total de 613 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver flocos de pimenta vermelha, sal, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Pappardelle com Pancetta, brócolis Rabe e pinhões, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Rabe De Brócolis Com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta com o óleo em fogo moderado até começar a ficar crocante.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rabe de brócolis até quase terminar, cerca de 3 minutos.
Adicione o rabe de brócolis à frigideira junto com o sal e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra e misture com o rabe de brócolis e os pinhões.
Recomendação de vinho: um vinho branco crocante é a melhor ideia para este prato, pois cortará o sal da carne e a riqueza das nozes. Escolha um vinho à base de chenin-blanc do Vale do Loire, na França, como um Savennires ou Anjou. Certifique-se de que está seco (não demi-sec).