Linguine com camarão apimentado

Linguine com camarão apimentado é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 345 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com camarão apimentado, Linguine com camarão apimentado, e Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, jogando para revestir o camarão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Misture a casca e o suco em uma panela pequena em fogo médio; adicione 2 colheres de chá de tomilho. Deixe ferver; adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor até que a manteiga derreta. Leve 6 litros de água para ferver; misture 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de água para massas.
Adicione o camarão, a mistura de manteiga, a água reservada do macarrão e o restante 1/2 colher de chá de sal ao macarrão, jogando para revestir.
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho restante.