Linguine com camarão e óleo de limão

Linguine com camarão e óleo de limão
Linguine com camarão e óleo de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 743 calorias, 16G de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine com camarão e óleo de limão, Camarão com limão Linguine, e Linguine de camarão com limão e queijo Feta.

Instrucao

1
Combine o azeite e as raspas de limão em uma tigela pequena e reserve.Para o macarrão: leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra a massa, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. (Eu sempre esqueço de fazer isso!!) Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione a linguina cozida, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Jogue para combinar. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Usando uma peneira de malha, retire as raspas de limão do azeite de limão reservado e adicione o óleo ao macarrão. As raspas podem ser descartadas.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione a salsa picada ao macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista