Linguine com camarão salteado e molho de Coco-Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com camarão salteado e molho de coco e limão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 458 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite de coco, linguine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque as ervilhas e o pimentão vermelho em uma peneira.
Escorra a massa sobre a mistura de ervilha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione gengibre, alho e camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão fique rosa brilhante.
Retire o camarão da panela.
Adicione o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o leite de coco, o molho de soja, a casca e o suco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione a mistura de macarrão e a mistura de camarão; misture para revestir. Cubra cada porção com cebolinha.