Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes

Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes
Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes, Queijo de cabra frito com cebola Confit, e Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o sal; mexa bem. Cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o alho; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
5
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione o líquido de cozimento, macarrão, manjericão e os próximos 3 ingredientes à mistura de cebola; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde65
Revista