Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes
Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Linguine com Confit de cebola, queijo de cabra e nozes, Queijo de cabra frito com cebola Confit, e Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o sal; mexa bem. Cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o alho; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o líquido de cozimento, macarrão, manjericão e os próximos 3 ingredientes à mistura de cebola; misture bem.