Linguine com couve-flor, pinhões e groselhas

Linguine com couve-flor, pinhões e groselhas
Linguine com couve-flor, pinhões e groselhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 756 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, couve-flor, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada de couve-flor com groselha e pinhão, Cuscuz com pinhões e groselhas, e Couve Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Brinde os pinhões até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Coloque a couve-flor em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as groselhas, água e 1/4 colher de chá do sal. Leve para ferver em fogo moderado e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja quase macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
GroselhaGroselha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire a mistura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a manteiga na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a manteiga esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de couve-flor, o óleo, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 3/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra o linguine e misture com 1/2 xícara da água de macarrão reservada, a mistura de couve-flor, pinhões, parmesão e salsa. Se a massa parecer seca, adicione mais água da massa reservada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Recomendação de vinho: as nozes e frutas, juntamente com o sabor assertivo da couve-flor, são melhores com um vinho branco ácido. Uma garrafa de Arneis ou vernaccia da Itália, ou alternativamente um vinho espumante com preços razoáveis da Califórnia, seria uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
ArneisArneis
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista