Linguine com molho cremoso Alfredo
Linguine com molho Alfredo cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 281 calorias. 44 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho em pó, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Tentar Molho Herbed Alfredo sobre Linguine, Molho Alfredo Cremoso, e Linguine Com Molho Cremoso De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o alho em pó e a pimenta em uma panela. Misture o caldo até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa até a mistura ferver e engrossar.
Junte o iogurte. Misture com macarrão e 4 colheres de sopa de queijo.
Polvilhe com salsa e queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.