Linguine com molho de molusco Branco
Linguine com molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 449 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine em molho de molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe linguine até 2 minutos antes de aldente, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione anchovas, alho e pimenta vermelha esmagada, se desejar, e cozinhe, mexendo, até que as anchovas derretam, cerca de 1 minuto.
Adicione as raspas de limão e suco, orégano, vinho, metade da salsa e suco de molusco. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Adicione amêijoas; mexa por 1 minuto.
Reserve 1 xícara de água para cozinhar massas.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira junto com a salsa restante, jogando até que o macarrão absorva a maior parte do molho, 2 a 3 minutos.
Sirva imediatamente. (Se o molho for muito grosso, adicione um pouco de água para cozinhar macarrão e misture.)