Linguine com Red Clam Sauce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Linguine com Molho de Amêijoas Vermelhas. Esta receita pescatariana sem laticínios serve 4 pessoas e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura e um total de 407 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Linguine com Molho de Amêijoa Vermelha, Linguine com Molho de Amêijoa Vermelha e Linguine com Molho de Amêijoa Vermelha.
Instrucao
Aqueça as amêijoas, o alho, o orégano, a pimenta vermelha, o vinagre e o molho em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto até ferver. Reduza o aquecimento para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que as amêijoas estejam quentes. Junte a salsa.
Adicione o linguine e misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.