Linguine com soja e Salsicha

Linguine com soja e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com soja e Salsicha. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsichas suaves, caldo de frango desnatado, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine com salsicha e couve, Ragu de salsicha com Linguine, e Linguine Salsicha Picante.

Instrucao

1
Puxe as salsichas em pedaços e coloque em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre para desmoronar a carne, até que a salsicha esteja dourada, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione o caldo e a soja e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja quente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione linguine e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de linguiça e soja ao linguine e mexa em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Misture a salsa, o queijo parmesão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista