Linguine cremoso com presunto, limão e manjericão

Linguine cremoso com presunto, limão e manjericão
Linguine cremoso com presunto, limão e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 369 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, crème fraîche, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine de limão com presunto, Linguine De Camarão Com Molho De Manjericão Limão, e Linguine de caranguejo com manjericão, limão e Chile.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine. Enquanto isso, rasgue o presunto em pedaços pequenos e frite no azeite até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água de cozimento e volte para a panela. Dica no presunto cozido.
Ingredientes que você precisará
Presunto CozidoPresunto Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o suco de limão, as gemas e o frache crme e adicione-o à panela junto com o manjericão e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture com pinças, adicionando um pouco da água de cozimento, se necessário, para fazer um molho cremoso que cubra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva com parmesão extra ralado por cima, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista