Linguine e mexilhões Marinara

Linguine e mexilhões Marinara
Linguine e mexilhões Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, linguine, molho de macarrão de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara.

Instrucao

1
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione chalotas e alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o molho de macarrão e a pimenta vermelha. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte os mexilhões; tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Retire os mexilhões do fogo; descarte as conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Divida o linguine uniformemente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque mexilhões sobre linguine e concha marinara molho sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista