Linguiça Defumada Cassoulet

Linguiça Defumada Cassoulet
Salsicha defumada Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 344 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, salsicha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow Cooker Smoked Sausage Chicken Cassoulet, Cassoulet Com Salsicha, e Salsicha e erva-doce Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o tomilho, o alecrim e o alho às gotas na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o bacon esfarelado, o sal, a pimenta e os tomates; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
AlecrimAlecrim
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Coloque metade do feijão em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
6
Adicione a metade restante de feijão, carne de porco e salsicha; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
PorcoPorco
7
Coloque metade da mistura de feijão em um fogão lento elétrico de 3 1/2 litros; cubra com metade da mistura de tomate. Repita as camadas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Polvilhe com queijo parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista