Fumado Jambalaya salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.31 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de tomilho, alho, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Linguiça Fumada Jambalaya, Linguiça Fumada Jambalaya, e Linguiça Fumada Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o frango ao forno holandês e doure de cada lado, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire para um prato e reserve.
5
Adicione a linguiça, a cebola, o pimentão, o aipo, o alho e o tomilho e refogue até ficar translúcido e a linguiça dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Junte o arroz, a pasta de tomate, os tomates em cubos, o caldo, a folha de louro e o frango reservado, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe em fogo baixo, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
7
Desligue o fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
8
Remova a folha de louro. Arroz com garfo e misture a cebolinha e a salsa.
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Salneval Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.