Linguiça italiana com Polenta

Linguiça italiana com Polenta
Salsicha italiana com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2,33 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pesto, tomate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta com linguiça italiana, Enchidos italianos e picadas de Polenta, e Polenta de abóbora com linguiça italiana e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os brócolos. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que os brócolis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®Alho Goya®
3
Junte os tomates, o pesto, os flocos de pimenta e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Enquanto isso, para a polenta, leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para ferver suavemente; misture lentamente a farinha de milho. Continue mexendo por 10-12 minutos ou até que a polenta esteja espessa e tenha uma textura lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Sirva com uma mistura de salsichas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Decore com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista