Link Família Lagostim Ferver

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o link Family Crawfish. Para $3.13 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 11g de gordura, e um total de 816 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, uma quantidade igual de mistura de especiarias de donnie, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela muito grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione o sal, a cebola, os limões, o alho e a mistura de especiarias e deixe ferver até que as cebolas e o limão amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas e deixe ferver até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, aproximadamente 15 minutos.
Adicione o milho, cozinhe mais 10 minutos e transfira os legumes para uma peneira.
Escorra bem, depois espalhe o milho e as batatas em uma mesa forrada com papel. Volte a ferver a água, adicione o lagostim e leve para ferver mais uma vez. Desligue imediatamente o fogo e deixe o lagostim de molho, descoberto, na água picante por 20 a 30 minutos.
Escorra o lagostim e sirva ao lado dos legumes com muitos guardanapos e cerveja gelada.
Siga as instruções acima, usando 5 quilos de lagostim, 1 1/4 xícaras de sal, 1 1/4 xícaras de tempero Donnie
Misture, 6 folhas de louro, 3 limões cortados ao meio e 1 libra cada batata nova e milho.
Reproduzido com permissão do Real Cajun por Donald Link com Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK é o chef-proprietário do Herbsaint e Cochon, em Nova Orleans. Ele ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Chef da região sul em 2007.PAULA DISBROWE é autora de Cowgirl Cuisine e co-autora de Susan Spicer'S Crescent City Cooking. Ela mora em Austin, Texas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.