Livros De Receitas Clássicos: Deliciosas Batatas' Secas'
Livros de receitas clássicos: deliciosas batatas 'secas' podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem pimentas, sementes de cominho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, e Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pouco antes de começar, descasque as batatas cozidas e corte-as em pedaços cerca de 1 polegada por 1/2 polegada.
Em uma wok ou uma panela de 10-12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Quando muito quente, coloque as sementes de erva-doce e cominho e, em seguida, as sementes de mostarda e as sementes de feno-grego. À medida que começam a mudar de cor e pop (cerca de 10 segundos), adicione os pimentões vermelhos. Assim que os pimentões vermelhos incharem e escurecerem, adicione as batatas em cubos, açafrão e sal. Mantenha em fogo médio e frite, virando suavemente para não quebrar as batatas. Frite por 15-20 minutos, até que as batatas estejam desigualmente douradas. Esprema o suco de limão sobre as batatas e prove o sal.