Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro

Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro
Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 704 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aipo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, e Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada. Cozinhe as cenouras, aipo e cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os tomates e continue cozinhando em fogo moderado por 25 a 30 minutos a mais. Junte a salsa e o manjericão, tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais ou menos um minuto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Como variação, ela diz que você pode coar a sopa e diluí-la com creme. Eu limpei metade da minha sopa e mexi de volta na metade robusta. Então eu mexi em meia xícara de creme porque aconteceu de tê-lo na geladeira, e fiquei satisfeito com a sopa resultante, que ainda era bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Pão Francês Caseiro
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
5
- faz 3 baguetes -
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Adaptado de entretenimento de Martha Stewart.
7
Amoleça o fermento em 1/4 xícara de água morna. (Não está claro para mim se isso deve sair da água listada nos ingredientes. Usei 1/4 xícara extra aqui e a quantidade listada nos ingredientes na próxima etapa.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
8
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a água morna e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Adicione a mistura de fermento e misture na massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
11
Vire na tábua enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Você também pode fazer isso em uma batedeira com um gancho de massa, é claro, caso em que levará apenas cerca de 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque a massa amassada em uma tigela coberta e deixe crescer até dobrar a granel. (Eu nunca posso dizer se a massa dobrou a granel, então eu só espero uma hora.) Perfure a massa e deixe crescer uma segunda vez até dobrar. Dá um soco. Vire em uma placa enfarinhada e forma conforme desejado por instruções abaixo. (Eu moldei meus pães em uma assadeira forrada de pergaminho e não tive nenhum problema.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Depois de formar os pães, deixe crescer coberto com filme plástico até dobrar de tamanho. Os pães longos devem ser cortados ao longo do topo com uma navalha afiada (3 ou 4 barras diagonais devem fazer).
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Asse em forno a 204° por 25 minutos. Para obter uma crosta fina, borrife os pães com água 3 ou 4 vezes durante o cozimento. Os pães são feitos quando dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Para moldar a massa em baguetes: divida a massa em 3 pedaços iguais. Dê um tapinha em cada peça em um oval e pressione o meio longitudinalmente com a borda da mão. Dobre ao meio e sele as bordas com o calcanhar da mão, pressionando com força para expulsar as bolhas de ar. Forme um cilindro longo e uniforme rolando como uma cobra de barro.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
16
Coloque na panela de pão (sem panela de pão, acabei de colocar a minha em uma assadeira) e cubra para o aumento final (etapa 5 acima). Após o aumento final, faça 3 ou 4 cortes diagonais longos no topo de cada pão com uma navalha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
17
Assar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Para moldar a massa em galhos: Use uma baguete longa e fina para cada galho. Após o aumento final, mas sem cortar a parte superior do pão, use uma tesoura afiada para fazer cortes diagonais de 3 polegadas de comprimento em cada lado da baguete. Você quer cerca de 4 cortes por lado, e os cortes de cada lado devem ser paralelos entre si, criando uma série de pontos. Puxe os pontos da baguete para que se assemelhem a folhas ou uma espiga de trigo. Borrife com água e asse imediatamente, sem deixar o pão crescer novamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista