Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)

Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)
Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).

Instrucao

1
Coloque 1 1/2 colheres de chá de sal e batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Adicione queijo, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à mistura de batata, mexendo bem. Divida a mistura de batata em 6 bolas (cerca de 1/2 xícara por bola). Achate as bolas em rissóis de 1/2 polegada de espessura (cerca de 3 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque rissóis de batata e queijo na panela; cozinhe 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire rissóis; cozinhe 3 minutos. Rissóis superiores com tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista