Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo)
Llapingachos equatorianos (rissóis equatorianos de batata e queijo) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).
Instrucao
Coloque 1 1/2 colheres de chá de sal e batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Fresco.
Adicione queijo, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à mistura de batata, mexendo bem. Divida a mistura de batata em 6 bolas (cerca de 1/2 xícara por bola). Achate as bolas em rissóis de 1/2 polegada de espessura (cerca de 3 polegadas de diâmetro).
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque rissóis de batata e queijo na panela; cozinhe 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire rissóis; cozinhe 3 minutos. Rissóis superiores com tomate e cebola roxa.