Lombinho de Porco com Mel e Mostarda
Lombo de porco com mostarda e mel pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 227 calorias , 24g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Vá até a loja e compre açúcar mascavo, vinagre de cidra, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lombo de porco com mostarda e mel , lombo de porco com mostarda e mel e lombo de porco com mostarda e mel grelhado .
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma gradinha untada em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira forrada com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; reserve 3 colheres de sopa de esmalte para regar. Coloque a cobertura restante sobre a carne de porco.
Asse, descoberto, a 400° por 24-28 minutos ou até que o termômetro marque 145°, regando ocasionalmente com a cobertura reservada.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.
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Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir