Lombinho de Porco Esfregado com Ervas Bistro
Lombo de porco esfregado com ervas Bistro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,0 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 26g de proteína e 26g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer lombo de porco, sal kosher, cebolinha e alecrim. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco esfregado com ervas, Risoto de lagosta com lombo de vaca esfregado com ervas e lombo de porco esfregado com especiarias.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o estragão, o tomilho, o alecrim, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e 4 colheres de sopa de óleo. Achate as fatias de porco em 1/4 pol. grossura. Esfregue as fatias com a mistura de ervas; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco no óleo restante em lotes em fogo médio-alto, 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire e mantenha aquecido.
Misture a farinha na panela até misturar bem; adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Lombo de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.