Lombinho de Porco Esfregado com Ervas Bistro

Lombinho de Porco Esfregado com Ervas Bistro
Lombo de porco esfregado com ervas Bistro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,0 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 26g de proteína e 26g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer lombo de porco, sal kosher, cebolinha e alecrim. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco esfregado com ervas, Risoto de lagosta com lombo de vaca esfregado com ervas e lombo de porco esfregado com especiarias.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o estragão, o tomilho, o alecrim, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e 4 colheres de sopa de óleo. Achate as fatias de porco em 1/4 pol. grossura. Esfregue as fatias com a mistura de ervas; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco no óleo restante em lotes em fogo médio-alto, 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Misture a farinha na panela até misturar bem; adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Carne Do Seu Peru AssadoCarne Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
5
Sirva com carne de porco e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Lombo de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista