Lombinhos de peru com crosta de raiz-forte
A receita de Lombinhos de Peru com Crosta de Rábano pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Por US$ 2,39 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 225 calorias, 30g de proteína e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de páprica, maionese, iogurte e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombos de Peru Marinados, Lombos de Peru Grelhados e Lombos de Peru de Outono.
Instrucao
Combine a maionese e a raiz-forte; espalhe sobre o peru. Em um prato raso, misture o pão ralado, a salsa e a cebola.
Enrole o peru na mistura de migalhas para revestir.
Coloque em um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Fatia de peru; sirva com molho.