Lombinhos de peru com crosta de raiz-forte

Lombinhos de peru com crosta de raiz-forte
A receita de Lombinhos de Peru com Crosta de Rábano pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Por US$ 2,39 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 225 calorias, 30g de proteína e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de páprica, maionese, iogurte e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombos de Peru Marinados, Lombos de Peru Grelhados e Lombos de Peru de Outono.

Instrucao

1
Combine a maionese e a raiz-forte; espalhe sobre o peru. Em um prato raso, misture o pão ralado, a salsa e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
RabanoRabano
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Garrafa De Molho De Salada FrancêsGarrafa De Molho De Salada Francês
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
2
Enrole o peru na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
3
Coloque em um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Marshmallows De FrutasMarshmallows De Frutas
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
4
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Fatia de peru; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista