Lombo agridoce N agridoce refogado com purê de batatas do Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo agridoce com purê de batatas do Rancho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 718 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.4 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, óleo de canolan, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rancho Purê De Batatas, Rancho Purê De Batatas, e Rancho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne no freezer por alguns minutos para endurecer para fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Dreno. Corte o bife ao meio no sentido do comprimento e corte bem a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo vacilar fumaça e ondulações, adicione a carne e frite até caramelizar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os pimentões e frite 2 minutos e adicione as cebolinhas e o edamame por mais 2 minutos. Junte o açúcar, a soja, a mostarda e o ketchup e regue com o último minuto de cozimento. Tempere, a gosto, se necessário. Amasse as batatas com leitelho, sal e pimenta, molho picante, salsa, endro, cebolinha, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva com frite por cima!;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.