Lombo agridoce N agridoce refogado com purê de batatas do Rancho

Lombo agridoce N agridoce refogado com purê de batatas do Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo agridoce com purê de batatas do Rancho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 718 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.4 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, óleo de canolan, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rancho Purê De Batatas, Rancho Purê De Batatas, e Rancho Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne no freezer por alguns minutos para endurecer para fatiar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Dreno. Corte o bife ao meio no sentido do comprimento e corte bem a carne.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Aqueça o óleo em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo vacilar fumaça e ondulações, adicione a carne e frite até caramelizar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os pimentões e frite 2 minutos e adicione as cebolinhas e o edamame por mais 2 minutos. Junte o açúcar, a soja, a mostarda e o ketchup e regue com o último minuto de cozimento. Tempere, a gosto, se necessário. Amasse as batatas com leitelho, sal e pimenta, molho picante, salsa, endro, cebolinha, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva com frite por cima!;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
EndroEndro

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista