Lombo Assado com cogumelos Roquefort

Lombo Assado com cogumelos Roquefort
Lombo Assado com cogumelos Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 67g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, azeite, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, Pan-seared Strip Steak com cogumelos, e Nova York tira bifes com cogumelos Portabella bebê.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira grande de ferro fundido esmaltado ou aço inoxidável, misture as tampas de cogumelos com o vinho e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Vire as tampas com o lado para baixo e asse por 10 minutos, ou até que liberem o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje o líquido em um copo medidor de vidro. Vire os cogumelos e asse por 10 minutos a mais, ou até dourar bem no fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Transfira os cogumelos para um prato grande. Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto e, quando começar a fumar, adicione a água. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo e cozinhe até que a água reduza pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Despeje o líquido no copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Retorne as tampas dos cogumelos para a assadeira, com o lado do caule para cima. Em uma tigela, misture o Roquefort com o creme, anchovas, alho e mostarda. Junte as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta. Encha cada tampa de cogumelo com uma colher de chá de recheio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Tempere o lombo assado com sal e pimenta. Coloque uma frigideira grande refratária em fogo moderadamente alto por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e, quando começar a fumar, adicione o lado assado e gordo para baixo. Cozinhe até que a gordura esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos, depois sele rapidamente o assado por 1 minuto de cada lado. Vire o lado da gordura assada para cima e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Asse o lombo no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 120 para raros.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira a carne para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Coloque a frigideira em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o vinagre balsâmico e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione o molho de soja e o líquido de cogumelo reservado e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
14
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga. Tempere o molho com sal e muita pimenta e despeje em uma molheira aquecida. Grelhe os cogumelos por 3 minutos ou até dourar. Gire a assadeira conforme necessário. Corte o assado em 4 fatias grossas e sirva com os cogumelos recheados. Passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista