Lombo Assado com ervas e cogumelos salteados
O Lombo Assado com ervas com cogumelos salteados é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem sal, pimenta, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados, Filé assado de Filé Mignon com cogumelos salteados, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada.
Instrucao
Misture a mostarda, 1 colher de chá de ervas, 1/4 colher de chá de pimenta e alho e cubra a carne com a mistura.
Aqueça uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe por 2 minutos em 1 lado ou até dourar. Vire a carne.
Transfira a carne para o forno; asse a 350 por 27 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá de ervas, 1/4 colher de chá de pimenta e sal; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o conhaque; cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Corte a carne transversalmente em 8 pedaços; sirva com cogumelos.