Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake

Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake, Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio, e Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando o fio do açougueiro, amarre o lombo em 1 pol. intervalos e transferi-lo para uma assadeira equipada com um rack de resfriamento de metal. Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, alecrim, sálvia, 1/2 xícara de salsa, bagas de zimbro e 1 colher de chá. alho e pat todo lombo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Lombo assado na grelha do meio do forno até raro, 30 a 40 minutos (125 em um termômetro de carne).
Retire do forno e deixe descansar, coberto com papel alumínio, 15 minutos.
Derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe até que parem de emitir líquido e comecem a dourar. Usando uma colher de pau, mova os cogumelos para o lado da panela. No centro da panela, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga. Misture rapidamente 1 colher de chá restante. alho e 2 colheres de sopa. salsa, em seguida, misture com cogumelos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o creme e o sal a gosto.
Retire o barbante e salgue levemente a carne. Corte muito fino e sirva com cogumelos.