Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake

Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake
Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake, Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio, e Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando o fio do açougueiro, amarre o lombo em 1 pol. intervalos e transferi-lo para uma assadeira equipada com um rack de resfriamento de metal. Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, alecrim, sálvia, 1/2 xícara de salsa, bagas de zimbro e 1 colher de chá. alho e pat todo lombo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Lombo assado na grelha do meio do forno até raro, 30 a 40 minutos (125 em um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e deixe descansar, coberto com papel alumínio, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os cogumelos e cozinhe até que parem de emitir líquido e comecem a dourar. Usando uma colher de pau, mova os cogumelos para o lado da panela. No centro da panela, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga. Misture rapidamente 1 colher de chá restante. alho e 2 colheres de sopa. salsa, em seguida, misture com cogumelos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o creme e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o barbante e salgue levemente a carne. Corte muito fino e sirva com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista