Lombo Assado de bisonte com cogumelos Shiitake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake, Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio, e Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando o fio do açougueiro, amarre o lombo em 1 pol. intervalos e transferi-lo para uma assadeira equipada com um rack de resfriamento de metal. Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, tomilho, alecrim, sálvia, 1/2 xícara de salsa, bagas de zimbro e 1 colher de chá. alho e pat todo lombo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Vinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Lombo assado na grelha do meio do forno até raro, 30 a 40 minutos (125 em um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e deixe descansar, coberto com papel alumínio, 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos e cozinhe até que parem de emitir líquido e comecem a dourar. Usando uma colher de pau, mova os cogumelos para o lado da panela. No centro da panela, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga. Misture rapidamente 1 colher de chá restante. alho e 2 colheres de sopa. salsa, em seguida, misture com cogumelos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o creme e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o barbante e salgue levemente a carne. Corte muito fino e sirva com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente