Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra

Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 774 calorias, 65g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, azeite, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra, Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, e Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o assado de porco em uma assadeira com as costelas voltadas para cima. Em uma tigela pequena, misture o azeite com a sálvia e o tomilho para dar sabor ao óleo.
Pincele todo o assado de porco com o" banho de ervas " e tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse o lombo de porco por 2 1/2 horas, até que a carne esteja crepitada. (
Coloque as maçãs no forno junto com o assado de porco na última meia hora de cozimento.)
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Despeje um pouco do excesso de gordura da assadeira e coloque no fogão em fogo médio-alto.
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Cozinhe e mexa o roux até dourar.
Adicione a cidra e continue mexendo para incorporar.
Despeje o caldo de galinha; ferva e mexa por 5 minutos até que o molho fique espesso; prove e verifique se há sal e pimenta.
Sirva o molho de cidra com o assado de porco e maçãs assadas.
Para fazer as maçãs assadas: retire o caroço das maçãs com um corer de maçã, fazendo uma cavidade de bom tamanho para segurar o recheio. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, migalhas de muffin, passas, sálvia, alho, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, sal e pimenta. Coloque o recheio doce e salgado nas cavidades das maçãs coradas; levante-as, Lado a lado, em uma assadeira e polvilhe as pontas com as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo.
Despeje a cidra ao redor das maçãs e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 375 graus F, até ficar macia quando perfurada com uma faca.
Coloque as maçãs quentes no centro de uma travessa redonda. Coloque o molho de cidra ao redor das maçãs e sirva com o lombo de porco.