Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra

Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra
Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 774 calorias, 65g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, azeite, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra, Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, e Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o assado de porco em uma assadeira com as costelas voltadas para cima. Em uma tigela pequena, misture o azeite com a sálvia e o tomilho para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele todo o assado de porco com o" banho de ervas " e tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse o lombo de porco por 2 1/2 horas, até que a carne esteja crepitada. (
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as maçãs no forno junto com o assado de porco na última meia hora de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Despeje um pouco do excesso de gordura da assadeira e coloque no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Cozinhe e mexa o roux até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cidra e continue mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
9
Despeje o caldo de galinha; ferva e mexa por 5 minutos até que o molho fique espesso; prove e verifique se há sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva o molho de cidra com o assado de porco e maçãs assadas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
11
Para fazer as maçãs assadas: retire o caroço das maçãs com um corer de maçã, fazendo uma cavidade de bom tamanho para segurar o recheio. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, migalhas de muffin, passas, sálvia, alho, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, sal e pimenta. Coloque o recheio doce e salgado nas cavidades das maçãs coradas; levante-as, Lado a lado, em uma assadeira e polvilhe as pontas com as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
12
Despeje a cidra ao redor das maçãs e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 375 graus F, até ficar macia quando perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Coloque as maçãs quentes no centro de uma travessa redonda. Coloque o molho de cidra ao redor das maçãs e sirva com o lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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