Lombo de bovino com molho de cogumelos e alho
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Lombinhos de carne com molho de cogumelos e alho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,1 por porção. Uma porção contém 382 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 37 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, bifes de filé mignon, cogumelos portabella para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Lombo de bovino com molho de Vinho Tinto, Lombinhos de carne com molho de arando, e Lombo De Porco Grelhado Picante Com Molho De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Polvilhe os bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe os bifes 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 6 a 8 minutos para o cozimento médio-raro a médio (não cozinhe demais; a carne continuará a cozinhar em pé).
Retire a carne para travessa; cubra para manter aquecido.
Aumente o fogo para médio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Adicione os cogumelos. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes e raspando os pedaços dourados, até ficarem macios.
Adicione o vinho e o molho de cozinha; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja quente.
Sirva o molho de cogumelos sobre os bifes.