Lombo De Bovino Recheado Com Amora
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para gastar na cozinha, o lombo de carne recheado com Cranberry pode ser um incrível sem glúten, primal e cetogénico receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 446 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $4,52 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de bovino com Chutney de Pêra e amora, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os cranberries, o vinho, a chalota e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até as bagas estourarem, cerca de 15 minutos.
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano. Em cada metade, faça outra fenda longitudinal no centro até 1/2 pol. de fundo; abra o assado e cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura.
Polvilhe a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de cranberry sobre a carne.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Amarre o lombo às 2 pol. intervalos com corda de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 4257 por 40-50 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 1451601701703).
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, refogue as chalotas em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macias.
Adicione o Sumo, o vinho, o caldo e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo; junte a manteiga restante.