Lombo De Bovino Recheado Com Amora

Lombo De Bovino Recheado Com Amora
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para gastar na cozinha, o lombo de carne recheado com Cranberry pode ser um incrível sem glúten, primal e cetogénico receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 446 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $4,52 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de bovino com Chutney de Pêra e amora, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os cranberries, o vinho, a chalota e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até as bagas estourarem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
ChalotaChalota
BagaBaga
ManteigaManteiga
VinhoVinho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano. Em cada metade, faça outra fenda longitudinal no centro até 1/2 pol. de fundo; abra o assado e cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Remova o plástico.
4
Polvilhe a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de cranberry sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArandoArando
EspalharEspalhar
CarneCarne
CarneCarne
5
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Amarre o lombo às 2 pol. intervalos com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 4257 por 40-50 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 1451601701703).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
9
Enquanto isso, refogue as chalotas em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
10
Adicione o Sumo, o vinho, o caldo e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SucoSuco
TomilhoTomilho
VinhoVinho
11
Retire do fogo; junte a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
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