Lombo de carne assada com vinagrete de xerez e agrião

Lombo de carne assada com vinagrete de xerez e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 51G de gordura, e um total de 594 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho xerez, sal kosher grosso, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Agrião, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Xerez, Lombo de porco Sous Vide com xerez-vinagrete de chalota, e Cozinhe o livro: Filé Mignon com pãezinhos de rábano e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. esfregue 1 colher de sopa de azeite em carne, depois esfregue em sal kosher e pimenta misturada moída.
Coloque a carne em uma assadeira pequena com bordas. Asse 10 minutos. Reduza o fogo para 232° e asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe a carne repousar 5 minutos (a temperatura interna da carne aumentará de 5 a 10 graus).
Enquanto isso, bata as restantes 5 colheres de sopa de azeite, vinagre e mostarda em uma tigela pequena para misturar. Junte as chalotas e tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Disponha o agrião em uma pequena travessa.
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada de espessura; organize fatias sobrepostas no topo do agrião.
Regue os sucos acumulados sobre a carne. Coloque metade do vinagrete no centro da carne e sobre o agrião.
Sirva, passando o vinagrete restante separadamente.