Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens

Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, e Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 1/2 xícara de cogumelos no liquidificador; processe até moer finamente. Corte a gordura do lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe a carne com cogumelos moídos, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne; cozinhe 1 minuto por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque o lombo em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Misture a água fervente e 1 xícara de cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Escorra os cogumelos através de uma peneira forrada com gaze em uma panela média, reservando o líquido de imersão; pique os cogumelos grosseiramente. Leve o líquido de imersão reservado para ferver e adicione os cogumelos picados. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e manteiga, mexendo com um batedor até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista