Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens

Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, e Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 1/2 xícara de cogumelos no liquidificador; processe até moer finamente. Corte a gordura do lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe a carne com cogumelos moídos, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne; cozinhe 1 minuto por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o lombo em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Misture a água fervente e 1 xícara de cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Escorra os cogumelos através de uma peneira forrada com gaze em uma panela média, reservando o líquido de imersão; pique os cogumelos grosseiramente. Leve o líquido de imersão reservado para ferver e adicione os cogumelos picados. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e manteiga, mexendo com um batedor até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista