Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O lombo de carne com crosta de Porcini com molho de cogumelos selvagens pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, e Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de cogumelos no liquidificador; processe até moer finamente. Corte a gordura do lombo.
Polvilhe a carne com cogumelos moídos, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne; cozinhe 1 minuto por todos os lados ou até dourar.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture a água fervente e 1 xícara de cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra os cogumelos através de uma peneira forrada com gaze em uma panela média, reservando o líquido de imersão; pique os cogumelos grosseiramente. Leve o líquido de imersão reservado para ferver e adicione os cogumelos picados. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 12 minutos).
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e manteiga, mexendo com um batedor até que a manteiga derreta.