Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Lombo de carne com redução de ameixa Port-Beach pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de geléia de ameixa de praia, chalotas, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia, Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, e Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto.
Instrucao
Cubra levemente a carne com spray de cozinha; polvilhe uniformemente por todos os lados com pimenta e 1 1/2 colheres de chá de sal. Cubra frouxamente a carne com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 128 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto; adicione chalotas e manteiga à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, o porto, a geléia, o vinagre, o tomilho e o alecrim; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 17 minutos).
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Corte a carne transversalmente em 16 fatias.