Lombo De Cordeiro Ontário Com Saskatoon Berry Chutney

Lombo De Cordeiro Ontário Com Saskatoon Berry Chutney
Lombo de cordeiro Ontário com Saskatoon Berry Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $7.11 por porção. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, óleo vegetal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Pêssego Quente, Saskatoon Berry Butter Tarts & Berry Como Fazer, e Saskatoon Berry Mini Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.In uma tigela pequena misture as migalhas de pão, óleo, gengibre, hortelã, essência ou sal de tempero, cominho, sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os lombos em uma assadeira e bata com a mistura de farinha de rosca para fazer uma crosta. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 125 graus F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Sirva com Chutney saskatoonberry.Saskatoonberry Chutney.In uma panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os flocos de alho, pimenta, gengibre, açafrão, canela, sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
7
Adicione as bagas, o açúcar e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir, cerca de 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Adicione a hortelã e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)vinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbagas frescas de saskatoon, enxaguadas e drenadas (cerca de 2 litros)bagas frescas de saskatoon, enxaguadas e drenadas (cerca de 2 litros)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4 xícara de talo de aipo jovem e macio em fatias finas1/4 xícara de talo de aipo jovem e macio em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo, maisaçúcar mascavo, mais11 colher de sopa de orégano secorepolho savoy finamente fatiadorepolho savoy finamente fatiado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco, picadogengibre fresco, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco, picadogengibre fresco, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã fresca, picadahortelã fresca, picada11 colher de sopa de orégano secohortelã fresca, picadahortelã fresca, picada2Pedaços de toffee de barra de Heathalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde, picadopimentão verde, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1pimenta jalapeno, sementes e caule removidos, picadospimenta jalapeno, sementes e caule removidos, picados1Quilogramacosteletas de lombo de cordeiro, aparadas e amarradas em intervalos de 1 polegadacosteletas de lombo de cordeiro, aparadas e amarradas em intervalos de 1 polegada6camarão e veiassaskatoonberry chutneysaskatoonberry chutney2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heathsal de tempero (ou essência Emeril)sal de tempero (ou essência Emeril)1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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