Lombo De Peru Grelhado
Lombo de peru grelhado com ervas pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $3,49 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 449 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, manjericão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Peito De Peru Com Ervas, Lombinhos de porco grelhados salgados com legumes com ervas, e Lombo De Peru Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o molho de soja, o manjericão, a manjerona e o tomilho.
Despeje 1/3 xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione Peru. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe o Peru, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor durante 12-14 minutos ou até que um termómetro de carne lê 170, virando duas vezes e regando ocasionalmente com marinada reservada.