Lombo De Porco
O lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, linguina, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco, Lombo De Porco, e Lombo De Porco.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco com grãos em tiras de 2x1 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada (a carne de porco é mais fácil de cortar se parcialmente congelada, cerca de 1 1/2 horas).
Remova as cordas das vagens de ervilha.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 litros de água até ferver.
Adicione vagens de ervilha, cenouras e linguine; aqueça até ferver. Ferva 2 a 3 minutos ou apenas até que o linguine esteja macio; escorra.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar, a raiz de gengibre e o alho.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a cebola; frite cerca de 2 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa. Mexa a mistura de caldo; mexa na mistura de carne de porco. Misture vagens de ervilha, cenouras e linguine. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com sementes de gergelim.