Lombo de porco alla Napoli
Lombo de porco alla Napoli pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Cuidando de sua silhueta? Esta receita sem glúten e primitiva tem 246 calorias , 24 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeitonas, lombos de porco, tomates roma e algumas outras coisas para fazer hoje. 82 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é sólida. Experimente Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Doure a carne de porco de todos os lados na frigideira.
Misture os tomates, as azeitonas, o vinho, o alecrim e o alho em uma tigela.
Despeje sobre a carne de porco. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a frigideira com a carne de porco no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Retire a carne de porco da frigideira, deixando o restante da mistura de tomate e do suco.
Coloque a frigideira em fogo médio e misture gradualmente o creme. Mexendo constantemente, deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 5 minutos, até engrossar. Fatie a carne de porco e regue com o molho de creme para servir.