Lombo de porco asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,77 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 267 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem açúcar mascavo, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Asiático, Salada Asiática De Lombo De Porco, e Lombo De Porco Asiático Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os oito primeiros ingredientes; misture bem.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Retire 1/2 chávena para regar; tampe e leve à geladeira.
3
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione lombos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
5
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Cozer, descoberto, a 325-27 minutos por 20-27 minutos ou até que um termómetro indique 145-345, escovando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Polvilhe com sementes de gergelim. Deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.