Lombo De Porco Assado Balsâmico

Lombo de porco assado balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 381 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 15328 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de Porco Assado, Tempero de bife esfregar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Balsâmico, Figo-Lombo De Porco Assado Balsâmico, e Alho e alecrim lombo de porco assado balsâmico.
Instrucao
Dissolva o tempero do bife em vinagre balsâmico e junte o azeite.
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e despeje a marinada por cima. Esprema o ar e sele o saco; deixe marinar 2 horas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro junto com a marinada.
Asse em forno pré-aquecido, regando ocasionalmente até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C), cerca de 1 hora.
Deixe o assado descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.